常見FAQ

2016-03-16

各位主公大家好!!

出門在外難免會遇到些疑難雜症無法處理,這邊提供了一些常見問題的解決辦法,提供大家參考!!

 

【安裝問題類型】

Q:下載CCB菁英封測版本的主公們要怎樣才可以安裝CB版本呢?

A:參與CCB菁英封測的主公們,請先移除精英封測版本,直接於Google Play商店下載最新版本,也可以於官網直接下載第三方儲值官方版。

 

Q:為什麼無法更新?

A:有可能是您的手機記憶體(RAM)不足造成,請先清除暫存空間(ioshome鍵點擊二下;android:請按資料夾按鍵,清除還在執行的程式),若無法清除請嘗試用重新開機的方式來清除記憶體容量,安裝《激鬪猛將撞》建議要保持有1G以上的記憶體空間。

 

Q:更新時一直出現下載失敗?

A:這有可能是你的3G網路過慢,建議使用WIFI進行更新較為穩定。

 

Q:什麼是官方APK版本?

A:官方APK版本提供給無法使用信用卡消費的冒險者們,遊戲中可以直接使用Gash點數卡進行儲值,使用第三方Gash點數卡儲值龍玉最划算。

 

【儲值兌換類型】

Q:可以用點數卡儲值嗎?

A:可以使用台灣/香港/澳門的GASH點數卡於官網首頁進行儲值!

 

Q:點數卡要去哪裡輸入序號?

A:請您到《激鬪猛將撞》官網首頁就有儲值頁面的連結了

 

Q:儲值獎勵與虛寶兌換為什麼無法領取?

A:獎品發送會有些許延遲時間,請稍候片刻並重新登入遊戲,即可在禮物箱看到獎勵物品。

 

Q:虛寶序號如何兌換?

A:直接進遊戲選單,點選兌換活動代碼,即可兌換。

 

【帳號相關類型】

Q:遊客如何登入遊戲?帳號如何綁定

A:詳情請參閱遊客登入帳號申請與綁定教學,另開放使用手機綁定帳號功能,注意手機號碼開頭不加0,例如:號碼0912345678 請輸入912345678

 

若以上問題依然無法解決您的問題!!歡迎使用線上回報系統,回報您的問題,將會有專人為您處理!!

  線上回報系統